ООО Полигон

Поиски работы - всегда стресс. В любом случае роль безработного - угроза для репутации. Кроме того - это серьезная помеха для материального благополучия. Да и процесс поиска работы - формула с многочисленными неизвестными и ситуация повышенной неопределенности. И допустим, что имидж и финансы - сугубо личная проблема соискателя, то уж с неизвестностью и «сложными уравнениями» мы вам сейчас поможем.

оценка 5 из 5. Оценок 121

Ссылка polygon.co.ua
Номер телефона +38 (050) 302-95-91
Страна Украина
Город Харьков
Адрес ул Маршала Конева, 4

Эта публикация посвящается компаниям, от трудоустройства в которых невозможно отказаться - на таких конкретных примерах успешных представителей бизнеса, как ООО Полигон, Сиклум, Монделис Украина. Предлагаемый ниже анализ - дельная подсказка и последовательность поиска вариаций трудоустройства с ограниченным числом неизвестных.


Сложное время - возможность для рывка
Экономические проблемы в нашей стране пока не исчезли. Многие с тревогой ждут прихода отопительного сезона, думая не о статусе, а о самых насущных потребностях - в пище, крыше над головой и минимальном комфорте. Отражается такая ситуация и на рынке труда, что фиксируют как представители отделов персонала в компаниях Сиклум, «Монделис», ООО Полигон, так прочие сотрудники данных фирм.
Но сложный период также является наиболее подходящим временем и для крупных работодателей (им проще отыскать хороших работников на весьма невысокую заработную плату), и для специалистов с примерным багажом компетенций. Кризис - время, когда часто происходят сокращения, но продуктивным и уважаемым работникам они не опасны. Если данные эпитеты про вас, то сегодня - ваше время.
К тому же после кризиса когда-то начнется оживление экономики. Застав его в хорошем месте, о финансовом положении бояться не придется. Вот почему в таких компаниях, как Сиклум, Монделис, ООО Полигон, работа котируется всегда, пусть на дворе и кризисное время.

 


О компаниях, от трудоустройства в которых невозможно отказаться


Бегло расскажем, что представляет собой стабильный бизнес в нашей стране, с которым очень хотят связать свою трудовую карьеру тысячи наших сограждан. Возьмем для примера 3 более чем известных компании - Сиклум, Монделис Украина, Полигон. Отзывы вы быстро отыщите в Интернете, а справочная информация ниже:


Компания Mondelez, также знакомая по бывшему наименованию Kraft Foods Украина - это представительство международной группы Mondelez International - признанного лидера пищевого производства в сфере изготовления шоколадных изделий, жвачки, чипсов и т.д. В нашей стране компанию хорошо знают по следующим продуктовым торговым маркам - Jacobs и Карт Нуа, Орео, Picnic и Барни, Tuc и Люкс, а также Дирол, Halls, Belvita и т.д.
Ciklum - крупный аутсорс-разработчик программного обеспечения. Компания имеет датские корни, её филиалы в Украине есть в столице, Харькове, Львове, Днепре. Несмотря на повышенную конкуренцию на рынке информационных технологий, Сиклум - среди лидеров роста у нас и мире.
ООО «Полигон» - лидер украинских телекоммуникаций, генеральный подрядчик сильнейших мобильных операторов и провайдеров Интернета страны. Офисы компании есть в 37 больших городах Украины. Отсюда и регулярное упоминание подразделений - Полигон Харьков и т.д.


Больше деталей вы без труда найдете, если посетите официальный сайт ООО Полигон, Ciklum или Монделис.


Мы рассказали про лишь 3 компании намеренно. Перечень подобных желанных работодателей намного шире, так что всем ищущим подобрать беспроигрышные вариации будет несложно. Также мы специально выбрали те компании, которые, вероятно, известны не всем. Это не Киевстар, MacDonalds или Розетка, а представители профильных направлений. Подобных ниш хватает, но почти в каждой есть свои законодатели мод.


Преимущества упомянутой тройки:


Этих достоинств достаточно, чтобы захотеть выслать свое резюме либо позвонить в кадровый отдел данных и подобных работодателей!


Мирослава 0

Я тружусь менеджером в отделе продаж в "Полигоне" чуть меньше года. За это время моя зарплата стала выше на 40%, потому что в компании есть условия для этого, И это не предел. Я знаю, что в "Полигоне" работают такие "акулы" у кого 15 000 гривен в месяц и можно выше. Главное, совершенствоваться.

17.09.2016
Наталья 0

В Полигоне мне нравится работать за честность, здесь не обманывают с зарплатой, всегда начисляют вовремя. За полтора года моей работы, я не могу сказать ничего плохого. Коллектив здесь в основном молодой, сотрудники грамотные, образованные. Начальство здесь с пониманием относится к работникам, всегда идут на встречу, можно рассчитывать на помощь в любой ситуации.

02.09.2016
Александр 0

Я работаю в компании Полигон монтажником чуть меньше года, в работе меня все устраивает, с начальством тоже все в порядке. Бригада у нас нормальная, ребята умелые. Иногда нам дают новеньких в бригаду на стажировку, обучаем, обычно молодые ребята, с ними проблем не бывает, схватывают все на лету. Платят нам хорошо и вовремя, зарплатой довольны, поэтому стараемся и работаем хорошо.

17.08.2016
карина 0

О компании Полигон давно слышала хорошие отзывы, но все не решалась перейти на новое место и уволиться со своей работы, где проработала почти 10 лет. Решившись устроиться в Полигон, я не пожалела, на новом месте работаю пол года, зарплатой довольна, в коллектив вошла легко, коллеги все очень хорошие. Работаю оператором, такой опыт поимела на прошлой работе.

02.08.2016
кирилл 0

Долгое время я работал монтажником в похожей организации, недавно устроился в Полигон, потому что зарплата здесь выше. Также для меня было удивление выдача спецодежды, на прошлом месте нам ничего не выдавали, да и инструменты были не новые. В Полигоне мне работать нравится, желание работать и зарабатывать имеется, так что надеюсь на хороший результат.

18.07.2016
илья 0

Я работаю в фирме менеджером по продаже, пришел сюда сразу после института и, как ни странно, меня приняли без опыта работы. Конечно, опыт пришел со временем, да и в коллективе здорово помогали, отнеслись очень доброжелательно. Работаю здесь уже 2 года, работой очень доволен, должность хорошая, высокооплачиваемая, но и ответственная, поэтому стараюсь не подвести.

03.07.2016
Оля 0

Я в Полигоне работала еще студенткой, работать здесь мне очень нравится, свою работу хорошо знаю, справляюсь легко, поэтому уходить куда-либо нет никакого желания. Мой труд достойно оценивается, здесь честно выплачивается заработная плата, даже все переработанные часы всегда отражены в получке. Здесь прекрасный дружный коллектив, даже на работу идти хочется.

17.06.2016
дарья 0

Я в Полигоне работаю всего месяц, пришла сюда по наводке сестры, меня приняли оператором, теперь работаем вместе. Коллектив здесь неплохой, да и сестра помогла освоиться, так что отношение ко мне сразу было лояльным. Зарплатой своей я довольна, если так и будет продолжаться, то я согласна здесь работать, оплачивается в срок, с учетом всех переработок, честно.

02.06.2016
Ира 0

Я давно думала устроиться на работу в Полигон, сделала это недавно, как-то страшно было сделать такой шаг - уволиться и пойти устраиваться заново. Сейчас ничуть не жалею, фирма процветающая, работать здесь престижно, зарплаты высокие. Также здесь всегда есть работа, так что без получки остаться просто нереально. Я работаю оператором, работа очень интересная, требующая много общения.

18.05.2016
Наталья 0

Работаю в компании Полигон в саll-центре около 4 месяцев, пришла сюда за своей подругой, которая работает в Полигоне почти 2 года. Что сказать? Работы, конечно, много, иногда приходится работать сверхурочно( но это оплачивается отдельно). Пришлось много чему научится, дисциплина поддерживается строгая. Коллектив очень хороший, коллеги очень много , что подсказывали и помогали мне первое время. Зарплата меня устраивает, так что собираюсь работать здесь и дальше.

17.07.2015
Василиса 0

Я оператором работала 3 года на прошлой работе и в Полигоне работаю оператором почти год, эта работа мне по душе, а перешла в Полигон из-за денег, здесь я конечно работаю больше, больше переработанных часов, но и зарплата значительно отличается от прошлой. Я ничуть не жалею, что пришла сюда, здесь меня все устраивает, замечательный коллектив, большая зарплата.

29.06.2014
Ирина 0

Работа оператора кол-центра не из простых, но мне подходит. Рабочее время пролетает быстро, так как работа есть всегда. Бездельничать не приходится. Радует, что руководство поощрает за хорошую работу.

27.08.2013
Сергей 0

Прошел конкурс и получил работу в колл-центре. Работа как раз для меня, т.к. я по натуре общительный человек. Кроме того. на тренингах обучают общаться правильно. Помогает знание украинского языка. Правда бывает, что какое-то быдло позвонит и испортит настроение на целый день.

27.06.2013
Вадим 0

Я здесь работаю уже довольно продолжительное время и меня все устраивает. Зарплата хорошая, выплачивают ее всегда во время. Отношение начальства к сотрудникам вежливое. Отличное место.

12.06.2013
Ирина 0

Недавно устроилась в ООО Полигон, обрадовалась, что меня приняли в такую крупную компанию, работать здесь мне понравилось, меня приняли как свою, объяснили суть работы, изначально даже помогали, не ругали за ошибки и помогали их исправлять. Такое отношение я оценила, приятно, что есть еще такие отзывчивые люди, мне повезло, что я работаю именно с такими.

28.05.2013
Светлана 0

Я довольна своей работой, в Полигоне пока все устраивает. За 1,5 года работы у меня только положительные эмоции, в коллективе отношения сложились хорошие. Зарплата здесь стабильная и немаленькая, работы всегда много, поэтому всегда есть возможность заработать. Сверхурочные часы всегда отражены в зарплате, поэтому стимул работать тоже есть, стараемся.

27.03.2013
Катя 0

Работать в этой компании нравиться, ибо она даёт возможность, всем тем кто хочет стараться и работать, получать достойные деньги за свои старания. Еще нравиться возможность обучатся.

12.03.2013
Полина 0

Работаю оператором Саll-центра в компании Полигон уже более двух лет, пришла сюда еще неопытной студенткой, здесь меня всему обучали и снабдили постоянной работой с удобным для меня графиком. Зарплата хорошая - поставишь цель, будешь зарабатывать 7-10 тыс гр. и более.

25.02.2013
Виктор 0

В компании работаю около двух лет. За все время меня никто не кинул, обращаются как к работнику вежливо. В первое время правда тяжело было, надо было вливаться в компанию людей, чтобы мне помогали.

09.02.2013
Анатолий 0

В поисках больших денег я, собственно, и начал работать в Полигоне. Я был уверен, что будучи спецом в сфере продаж, смогу реализовать себя на все 100%. И да, дела пошли неплохо - получаю где-то 9.000 грн., что неплохо для новичка. А вот коллеги здесь ребята непростые - сходу в свой круг не принимают. Сначала присматриваются, а уже потом постепенно с тобой общаются.

25.01.2013
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке